Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais (2007)
Subjects: TECIDOS VEGETAIS, AMIDO, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMARAL, Lourdes Isabel Velho do et al. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, v. 34 n. 4, p. 425-431, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Amaral, L. I. V. do, Gaspar, M., Costa, P. M. F., Aidar, M. P. M., & Buckeridge, M. (2007). Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, 34 n. 4, 425-431. doi:10.1590/s2236-89062007000400001NLM
Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001Vancouver
Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001