Filtros : "Costa, Paula Moreira Felix" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Hoehnea. Unidade: IB

    Subjects: TECIDOS VEGETAIS, AMIDO, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Lourdes Isabel Velho do et al. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, v. 34 n. 4, p. 425-431, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. I. V. do, Gaspar, M., Costa, P. M. F., Aidar, M. P. M., & Buckeridge, M. (2007). Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, 34 n. 4, 425-431. doi:10.1590/s2236-89062007000400001
    • NLM

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001
    • Vancouver

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024